Visitantes origem

domingo, fevereiro 28, 2010

Taça Rio - Jogo de fechamento da primeira rodada

19:30 Vasco 2 x 1 Volta Redonda - em São Januário - com PPV
Aos 39' do primeiro tempo, Phylippe Coutinho fez 1 a 0 para o Vasco. Estava em situação de impedimento, mas o juiz não deu.
Aos 30' do segundo tempo, elton fez o segundo do Vasco. Leo Gago chutou e o goleiro deu rebote para ele.
Aos 35' do ST, Adriano fez o primeiro do Voltaço.
Vasco (1:4:4:2): Fernando Prass, Fagner (amarelo - 38' ST), Fernando (capitão), Thiago Martinelli e Márcio Careca; Paulinho (amarelo - 7' ST), Souza, Fumagalli (Léo Gago - 21' ST) e Phylippe Coutinho (Robinho - 30' ST); Elton e Dodô (Jumar - 40' ST - amarelo - 46'). Treinador: Vagner Mancini.

Voltaço(1:4:5:1): Everton; China, André Alves, Alcir (capitão) (amarelo - 15' ST) e Márcio Loyola (Gasparino - 20' ST); Bruno Barra (amarelo - 30' PT) (Maciel - intervalo), Mário Cesar, Alexandre, Glauber e Wallacer (amarelo - 36' ST); Tássio (Adriano - 25' ST). Treinador: Tita